Отзывы о нас

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
Вы также вы можете оставить отзыв на нашем сайте.
Валентина
26 января 2024 г. 11:21
Наш опыт с установкой сайдинга от компании ООО БелТеремДом! "Мы с мужем долго мечтали обновить внешний вид нашего дома, и решение о выборе компании для установки сайдинга было не простым. В результате мы остановили свой выбор на компании ООО БелТеремДом, и теперь, по прошествии некоторого времени, мы абсолютно уверены, что это было наше лучшее решение! ООО БелТеремДом продемонстрировала высший уровень профессионализма во всех аспектах установки сайдинга. Наши ожидания были более чем оправданы, и мы впечатлены тем, насколько качественно и аккуратно была выполнена работа. Мы были приятно удивлены разнообразием материалов сайдинга, предоставленных компанией. Мы смогли выбрать оптимальный вариант, который идеально подходит под стиль нашего дома. Сотрудники оказались не только квалифицированными специалистами, но и приятными в общении. Они были готовы ответить на все наши вопросы и учесть все наши пожелания. Работа была выполнена в срок, а расходы оказались в пределах оговоренного бюджета. Эффективное планирование и четкость в исполнении проекта — еще один плюс в копилку этой компании. Если вы ищете надежного партнера для установки сайдинга, БелТеремДом— ваш выбор. Мы безусловно рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество, профессионализм и отличное обслуживание. Спасибо за превосходную работу! Мы в восторге от результата!"
Елена Пашутина
16 декабря 2023 г. 16:37
Я решила заменить старые оконные рамы на окна ПВХ, и я в восторге от результатов. Установка прошла гладко, и я заметила значительное улучшение в теплоизоляции. Теперь, даже во время холодного сезона, в комнатах стало заметно теплее, что сказывается на комфорте проживания. Нравится, что окна выполняют свою функцию прекрасно, не пропускают сквозняки и хорошо удерживают тепло. Также отмечу, что окна ПВХ легки в уходе и не требуют покраски. Новые оконные рамы улучшили внешний вид дома, придали ему свежий и ухоженный вид. Я действительно довольна результатами и рекомендую ООО БелТеремДом всем, кто устал от старых окон и хочет улучшить комфорт своего жилья! Спасибо ООО БелТеремДом!
Андрей
16 декабря 2023 г. 15:36
Хочу поблагодарить ребят за прекрасную работу! Заказывал летом остекление на террасы в загородный дом. Дом деревянный, с особенностями связанными с усадкой. Ждал зиму и морозы с оттепелью, что бы посмотреть как поведет себя конструкция. По итогу - все супер! Все работы от замера до установки и регулировки на 5+! Всем рекомендую!
Анна Хмелевская
15 декабря 2023 г. 13:46
Я заказала установку окон от компании БелТеремДом несколько месяцев назад, и абсолютно довольна результатом. Теперь моя квартира выглядит современно и уютно, стала гораздо теплее) Профили отлично держат тепло, в квартире всегда комфортно, чувствуется как сократилась теплопотеря после замены. К тому же, заметила, что шум от улицы теперь стал гораздо тише, хорошая звукоизоляция! Приятно удивлена, насколько легко и плавно открываются и закрываются окна. Отличное качество за разумные деньги. Буду рекомендовать БелТеремДом всем своим знакомым)
Виктор
30 ноября 2023 г. 14:12
Спасибо за качественный ремонт моей кровли. Теперь не страшно встречать весну, и переживать что где то будут протечки на потолке. Спасибо ребятам за качество и за чистоту чтто оставили после себя.
Евгений
21 октября 2023 г. 12:37
Очень качественно и быстро установили забор матери в деревне, пятерку ставлю еще за то, что после себя не оставили мусор (чисто сделали свою работу).
Константин
19 мая 2022 г. 11:01
Долго выбирал фирму по установке окон ПВХ. В итоге остановил свой взор на этой фирме и не прогадал.Предложение было хоть и не самое дешевое, но подкупил подход менеджера и монтажника, которые не пытались "втюхать" окна, а советовали, что и как лучше делать. С такими людьми приятно работать. Внимательно подходят к своему делу, профессионально. Качество окон отличное.
Вера
27 сентября 2022 г. 10:40
Выражаем огромную благодарность данной фирме, за слаженную и качественную работу. В короткие сроки замерили и установили забор на дачном участке. Помогли оформить рассрочку без лишних бумаг. После себя оставили чистоту и порядок.
Максим
15 мая 2023 г. 09:23
Приветствую! хотел бы оставить отзыв. Александр и Владимир устанавливали двери и проемы. Ребятам пришлось столкнуться с нестандартными проемами, что потребовало фантазии и творчества. Все получилось, быстро и качественно. Большое спасибо! Всем рекомендую.
Анна
14 июня 2023 г. 09:22
Заказывали монтаж сайдинга. С мужем были очень довольны работой ребят. Еще на начальной стадии заказа было приятным общение, нам много рассказывали и показывали разные образцы, советовали какой лучше. Благодаря этому мы смогли выбрать самый оптимальный вариант и цвет, подходящий для строящегося дома. Сама работа по сайдингу выполнена была без нареканий, все профессионально, ровно, аккуратно и быстро. Сделали на совесть.
Иван
5 июля 2023 г. 09:21
Сотрудники данной компании занимались обшивкой сайдингом моего дома. Пригласил для этой работы именно их по хорошей рекомендации соседей. Кстати, нисколько не пожалел. Ребята выполнили работы на очень высоком уровне, за минимальные сроки (перекуры были сокращены до минимализма). Сразу видно профессиональные навыки сотрудников. Рекомендую!
Василий
21 июля 2023 г. 09:21
Окно установлено очень хорошо и качественно. Демонтаж старого окна произведен быстро. Ребята работали добросовестно. Весь мусор убран. Спасибо им. В комнате стало тепло и уютно. Спасибо вашей фирме. Удачи вам и новых клиентов.
Владимир
30 августа 2023 г. 09:20
Окно очень прекрасное, в комнате стало тепло, установка прекрасная, проблем с окном ни каких нет, всё нас устраивает и радует.
Татьяна
19 сентября 2023 г. 09:19
Заказали окно на кухню. Быстро приехали, замеряли, очень хорошо все объяснили. Ожидали мы установку 2 недели, но за день до установленной даты нам позвонили и перенесли монтаж на 2 дня вперед! Мы, конечно, возмутились. Планы были нарушены. Но в итоге, окно поставили. Извинились, сделали подарок. Ждали не зря. Всем остались довольны.
Михаил
12 августа 2023 г. 09:19
Заказывал забор из металлопрофиля. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию БелТерем. Спасибо вам большое ребята!
Кирилл
30 июля 2023 г. 09:18
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.
Ольга
20 мая 2023 г. 09:12
Кухонный гарнитур очень нравиться. Монтаж провели качественный. Единственное, был производственный брак (некачественная окраска фасада), его устранили за 1 неделю, т.е. заменили фасад. Большое спасибо!
Светлана
7 июля 2023 г. 09:03
Кухню установили полгода назад. Обращались в эту фирму по рекомендации знакомых, видели раньше их работу. Кухней очень довольны. Во-первых отличное качество как самого изделия, так и сборки.  Работа дизайнера и технолога на самом высоком уровне. Советуем всем обращаться за качественной, современной и красивой мебелью в БелТерем. С профессионалами всегда приятно иметь дело!